TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

依旧读书 >> 二次元小说
火影之穿越万界
西边乌蒙火影之穿越万界
当豪杰自来也的灵魂变换之后,带着一个穿越系统的他,一个个次元世界被其游历过后,火影世界的一个个故事悲情人物还能否如原剧一般,令人心疼呢?
漫威之召唤女主角
Z木头漫威之召唤女主角
穿越漫威世界,得到金手指,能够召唤小说,动漫,电影,游戏中的女性角色。都说富人靠科技,穷人靠变异。我安恒软饭王,打钱!
打造火影世界
0蛋炒饭0打造火影世界
佐助开须佐斗地主,小樱沉迷外星人,九尾变成死肥宅,三代常备止痛片,蛇叔手捧漫画高呼科学,纲手夜夜宿醉,自来也夜宿大筒木平康坊,感觉这忍界
LCK之职业女选手
可乐中毒LCK之职业女选手
2018年IG夺冠,她也穿越变身了,问了室友怎么来钱最快,室友说玩英雄联盟,结果还没能当成国服最强女主播,却被远在LCK的SKT战队看上
超神学院之君临诸天
永夜司晨超神学院之君临诸天
白河意外穿越穿越到了超神学院世界。原以为从此只能抱紧伦哥大腿,混吃等死,没想到却突然激活了体内的诸天投影系统,从此开始了穿越诸天的旅程。
漫威之无限人格
公子海漫威之无限人格
简单来说,这就是一个拥有着连自己都不知道自己到底有多少副人格,而且这些副人格们的原型都是各个世界的风云人物的家伙,在漫威世界搞事情的故事

二次元最近更新列表